Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend | love shayari

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend


ये दिल बुरा सही मगर सर-ए-बाजार तो न कह, 

आखिर तू इस मकान में कुछ दिन रहा तो है



दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है, 
आखिर इस दर्द की दवा क्या है, 
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की, 
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।


आइने और दिल का बस एक ही फसाना है, 
टूट कर एक दिन दोनों को बिखर जाना है।



Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend | love Shayari




Heart Touching Shayari of a Love


 
बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, 
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, 
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर, 
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं।



दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से, 
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा, 
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों, 
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

 

Heart Touching Shayari of a Love | Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend |



ye dil bura sahee magar sar-e-baajaar to na kah, 
aakhir too is makaan mein kuchh din raha to hai


dil-e-naadaan tujhe hua kya hai, 
aakhir is dard kee dava kya hai, 
hamako unase hai ummeed vafa kee, 
jo jaanate hee nahin vafa kya hai.


aaine aur dil ka bas ek hee phasaana hai, 
toot kar ek din donon ko bikhar jaana hai.
haiart shayari haiart shayari in hindi


badee aasaanee se dil lagae jaate hain, 
par badee mushkil se vaade nibhae jaate hain, 
lekar jaatee hai mohabbat un raahon par, 
jahaan par diye nahin dil jalae jaate hain.


ai dil! mat kar itanee mohabbat too kisee se, 
ishq mein mila dard too sah nahin paayega, 
toot kar bikhar jaayega ek din apanon ke haathon, 
kisane toda ye bhee kisee se kah nahin paayega.

Post a Comment

Previous Post Next Post