Shayari - Love Shayari In Hindi | Romantic Shayari | 2021-22

Love Shayari : मेरे प्यारे  दोस्तों मैने  आपके लिए Love Shayari पर एक सुन्दर पोस्ट लिखी है | जो HD क़्वालिटी के फोटो के साथ है मेरा दावा है की आपको ऐसी अच्छी कवालिटी की Love Shayari वो भी  फोटो के साथ कही और नहीं मिलेगी । इसे आराम से पढ़ें क्यूकि ये पोस्ट खास आपके लिए ही लिखी गयी हे  मेरे प्यारे दोस्तों यहाँ आपके लिए सबसे अच्छी Love Shayari हिंदी भाषा में उपलब्ध है



प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे

प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे


Shayari - Love Shayari In Hindi
Shayari - Love Shayari In Hindi | Romantic Shayari | 2021-22



Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De

Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De   




आशिक के नाम से सभी जानते हैं

इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में

जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे

तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में



Aashik Ke Naam Se Sabhee Jaanate Hain

Itana Badanaam Ho Gaya Ham Mayakhaane Mein

Jab Teree Yaad Aatee Hai Tab Bedard Mujhe

Toh Peete Hain Ham Dard Paimaane Mein




तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम

प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे



Taras Gye Hai Hum Tere Muh Se Kuch Sunne Ko Hum

Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar De



तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है

वही है चाहत यादों की बरसात वही है

हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से

खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है



Tum Nahin Ho Lekin Tum Tanhaee Raat Vahee Hai

Vahee Hai Chaahat Yaadon Kee Barasaat Vahee Hai

Har Khushee Bhee Door Hai Mere Aashiyaane Se

Khaamosh Lamhon Mein Dard-E-Haalaat Vahee Hai



करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का

रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया



Karne Lage Jab Shikwa Usse Uski Bewafai Ka

Rakh Kar Hont Ko Hont Se Khamosh Kar Diye



किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है



जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।



Jeevan Mein Koee Pyaar Se Pyaara Nahin Milata,

Jeevan Mein Koee Pyaar Se Pyaara Nahin Milata,

Jo Apane Paasako Sambal Kar Rakhana,

Kyonki Ek Baar Khokar Pyaar Phir Se Nahin Milata.



आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,

एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,

लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।



Aag Lagee Dil Mein Jab Vo Khafa Hue,

Ehasaas Hua Tab, Jab Vo Juda Hue,

Karake Vafa Vo Hame Kuchh De Na Sake, 

Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Vo Vebapha Hue.



किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।



Kisee Na Kisee Ko Kisee Par Etavar Ho Jaata Hai,

Ek AjanaBee Sa Chehara Hee Yaar Ho Jaata Hai,

Khubiyo Se Hee Nahin Hota Mohabbat Sada,

Kisee Kee Kamiyon Se Bhee Kabhee Pyaar Ho Jaata Hai.



दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।



Dil Ka Haal Bataana Nahee Aata, 

Hame Aise Kisee Ko Tadapaana Nahee Aata, 

Sunana To Chaahaten Hain Ham Unakee Aavaaz Ko, 

Par Hame Koee Baat Karane Ka Bahaana Nahee Aata.



दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।



Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,

Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,

Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.



धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।



Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,

Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,

Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.



कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,

कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,

जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।



Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,

Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,

Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,

Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.



मेरे  दिल  की  धड़कनो  को

तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,

जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,

गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया



Mere Dil Kee Dhadakano Ko 

Toone Dilabar Dhadakana Seekha Diya, 

Jab Se Milee Hai Mohabbat Teree Mere Dil Ko, 

Gam Mein Bhee Hansana Seekha Diya



उदास छोड़ गया वो मुझको ,

खील उठता था मैं जिसके मुस्कुराने से !!

सरे राह जो उनसे नज़र मिली,

तो नक़्श दिल के उभर गए,



Udaas Chhod Gaya Vo Mujhako, 

Kheel Uthata Tha Main Jisake Muskuraane Se 

Sare Raah Jo Unase Nazar Milee, 

To Naqsh Dil Ke Ubhar Gae,



दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

खाली ही सही हाथों में जाम तो आया

मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,

यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया!



Dard Hee Sahee Mere Ishq Ka Inaam To Aaya, 

Khaalee Hee Sahee Haathon Mein Jaam To Aaya 

Main Hoon Bevafa Sabako Bataaya Usane, 

Yoon Hee Sahee Usake Labon Pe Mera Naam To Aaya!



कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,

खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,

प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,

कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।



kab tak vo mera hone se inkaar karega, 

khud toot kar vo ek din mujhase pyaar karega, 

pyaar kee aag mein usako itana jala denge, 

ki ijahaar vo mujhase sare-baajaar karega.



कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,


kuchh khaas jaanana hai to pyaar kar ke dekho, 

apanee aankhon mein kisee ko utaar kar ke dekho, 

chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge,



यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,

मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,

मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,

कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।



yakeen apanee chaahat ka itana hai mujhe, 

meree aankhon mein dekhoge aur laut aaoge, 

meree yaadon ke samandar mein jo doob gae tum, 

kaheen jaana bhee chaahoge to ja nahin paoge.



चेहरे पर हँसी छा जाती है,

आँखों में सुरूर आ जाता है,

जब तुम मुझे अपना कहते हो,

अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।



chehare par hansee chha jaatee hai, 

aankhon mein suroor aa jaata hai, 

jab tum mujhe apana kahate ho, 

apane aap par guroor aa jaata hai.



हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,

कभी ना चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,

हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,

मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई हमसा पागल ना होगा ।



hamaare bin adhoore tum rahoge, 

kabhee na chaaha kisee ne khud tum kahoge, 

ham na honge to ye aalam na hoga, 

milenge bahut se par ham sa koee hamasa paagal na hoga .



मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ….



muskaraahat ka koee mol nahin hota, 

kuchh rishto ka koee tol nahin hota, 

vaise log to mil jaate hai har mod par, 

par koee aap kee tarah anamol nahin hota ….



जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,

मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,

काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,

फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।


Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,

Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,

Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,

Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.



अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,

फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,

ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,

अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।



Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,

Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,

Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,

Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.



कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,

चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,

माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,

पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।



Kahin Behtar Hai Teri Ameeri Se Muflisi Meri,

Chand Sikkon Ki Khaatir Tune Kya Nahi Khoya Hai,

Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Paas,

Par Tu Yeh Bataa Kitni Raatein Chain Se Soya Hai.



हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,

दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,

ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,

जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।



Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,

Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,

Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,

Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.


यह भी पढ़े:-

  • Love Shayari in Hindi For Girlfriend
  • Love Shayari 2021
  • Love Shayari Sms
  • Love Shayari Hindi 2021
  • Dil Love Shayari



हेलो दोस्तो ,

तो आशा  करता हूँ  की आपने मेरी ये पोस्ट Love  Shayari पूरी पढ़ी  होगी | जो मेने  सिर्फ आपके लिए बड़ी मेहनत से लिखी है | और इसमें love Shayari के साथ अच्छे अच्छे फोटोज भी जोड़े है | आपको ये पोस्ट पढ़ कर काफी अच्छा लगा होगा और आपको जो चाहिए वो आपको जरुर  मिल गया होगा | 

अगर आपको ये Love Shayari की पोस्ट पसंद आई हो तो ईसे अपने दोस्तों के साथ  Whatsapp Facebook Twitter Instagram पर  शेयर कर सकते हो | 

हमारी वेबसाइट  www.myloveshayari.in को इतना प्यार देने के लिए आपका हम तह दिल से धन्यवाद् करते है


Post a Comment

Previous Post Next Post