Diwali Status For Whatsapp - Diwali Status

 

Diwali Status For Whatsapp - Diwali Status 


Happy Diwali Status in English, Short Diwali Quotes Wishes


May The Light Of Diwali Fill Your Home With The Light Of Joy And Happiness. On This Great Day, I Wish You A
Happy Deepawali


दीपावली की रोशनी आपके घर को खुशियों और खुशियों की रोशनी से भर दे। इस महान दिन पर, आई विश यू ए
हैप्पी दीपावली


“हर मोमबत्ती आपको जलाए; हर दीया यू ग्लो करे; आपके जीवन में बहुत सारी समृद्धि, स्वास्थ्य और धन लाता है। आपको एक बहुत समृद्ध दिवाली की शुभकामनाएं”


“har momabattee aapako jalae; har deeya yoo glo kare; aapake jeevan mein bahut saaree samrddhi, svaasthy aur dhan laata hai. aapako ek bahut samrddh divaalee kee shubhakaamanaen”

Post a Comment

Previous Post Next Post