शिवरात्रि के स्टेटस -- महाशिवरात्रि | Happy Maha Shivratri 2022 Status, Wishes, Images, Shivrati Status

 

महाशिवरात्रि  -- Happy Maha Shivratri 2022 Status, Wishes, Images, Shivratri Status


Mahashivratri Status in Hindi


मैं कल नहीं मैं काल हूँ, वैकुण्ठ या पाताल नहीं.

मैं मोक्ष का भी सार हूँ,   मैं पवित्र रोष हूँ. 

मैं ही तो अघोर हूँ,  

मैं महाकाल हूँ, मैं महाकाल हूँ, मैं महाकाल हूँ




main kal nahin main kaal hoon, vaikunth ya paataal nahin.

main moksh ka bhee saar hoon, main pavitr rosh hoon. 

main hee to aghor hoon, 

main mahaakaal hoon, main mahaakaal hoon, main mahaakaal hoon.


महाशिवरात्रि स्टेटस इन हिंदी



मैं आग हूँ,  मैं राख हूँ, मैं पवित्र राष हूँ,

मैं पंख हूँ, मैं श्वाश हूँ, मैं ही हाड़ माँस हूँ,

मैं ही आदि अनन्त हूँ,  मैं महाकाल हूँ,

मैं महाकाल हूँ, मैं महाकाल हूँ..




main aag hoon, main raakh hoon, main pavitr raash hoon, 

main pankh hoon, main shvaash hoon, 

main hee haad maans hoon, 

main hee aadi anant hoon, main mahaakaal hoon, 

main mahaakaal hoon, main mahaakaal hoon..


Mahakal Attitude Shayari, Status



शिव सत्य है, शिव अनंत है, शिव अनादि है,

शिव भगवंत है, शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,

 शिव शक्ति है, शिव भक्ति है, 

आओ भगवान शिव का नमन करें, 

  उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे..

 "जय महाकाल"  




shiv saty hai, shiv anant hai, shiv anaadi hai, 

shiv bhagavant hai, shiv onkaar hai, shiv brahm hai, 

shiv shakti hai, shiv bhakti hai, 

aao bhagavaan shiv ka naman karen, 

unaka aasheervaad ham sab par bana rahe.. 

"jay mahaakaal"



Mahashivratri 2020 [Shayari, Quotes, Status]


चिलम के धुंए में हम खोते चले गये

बाबा होश में थे और मदहोश होते चले गये

जाने क्या बात है महादेव के नाम में

न चाहते हुये भी उनके होते चले गये

– जय महादेव 




chilam ke dhune mein ham khote chale gaye

baaba hosh mein the aur madahosh hote chale gaye 

jaane kya baat hai mahaadev ke naam mein

na chaahate huye bhee unake hote chale gaye 

– jay mahaadev –


Happy Mahashivratri Shayari in Hindi


वो दे तो मर्जी उसकी न दे तो कोई मलाल नहीं

महाकाल के फैसले कमाल है

उन फैसलों पर कोई सवाल नहीं

जय महादेव – 




vo de to marjee usakee na de to koee malaal nahin

mahaakaal ke phaisale kamaal hai

 un phaisalon par koee savaal nahin

 jay mahaadev

Post a Comment

Previous Post Next Post