Funny Shayari on Friends in Hindi | Funny Shayari on Friends 2023

Funny Shayari on Friends in Hindi

 
दोस्तों के लिए हिंदी में मजेदार शायरी का आनंद लेने के लिए यहां रहें। दोस्ती इस दुनिया में एक भावनात्मक और खूबसूरत रिश्ता है। दोस्तों के बिना कोई नहीं रह सकता। आजकल दोस्त बिना झिझक एक-दूसरे के साथ भावनाओं को साझा करने में एक बड़ी भूमिका निभाते हैं, चाहे उन्हें चिढ़ाना हो या उनके साथ बंधन बनाना हो। यहाँ, उन्हें चिढ़ाने के लिए मज़ेदार शायरी बहुत अच्छी भूमिका निभाती है और इसलिए नीचे दी गई मज़ेदार शायरी दोस्तों के लिए हिंदी भाषा में देखें और अपने दोस्तों के साथ साझा करते रहें। मैं
 
 

Funny Shayari on Friends in Hindi

 
 

 

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि ,
दिखती है हिर की तरह , लगती है खीर की तरह …
दिल में चुभती है तीर की तरह ,
और छोड़ जाती है फकीर की तरह … ।।

 

 

 

हमने तो चारों ओर पढ़ाई  का माहौल बनाया था ,
लेकिन फिर भी परीक्षा में अंडा  ही आ गया …
हम तो यूहीं चल देते है बिना मुंह धोए परीक्षा  में ,
साले दोस्त कहते है ये तो बहुत पढ़कर आया है … ।।

 

 
 

उसने मेहंदी लगा रखी थी ,
हमने डोली उठा रखी थी … 
हमको पता था कि वो बेवफा  निकलेगी ,
इसलिए हमने उसकी बहन  पटा के रखी थी … ।। 

 

 
 
 

 

Funny Shayari for Friends in Hindi | Funny friendship Shayari

 

 
 
 

 

पी 🍻 लेंगे हम तुम्हारे हर एक अश्क ,
कभी अपनी महफ़िल 🌆 में हमे बैठाकर तो देखो …
भाभी कहोगे तुम खुदकी 👩 गर्ल फ्रैंड को ,
कभी उसे हमसे मिलाकर तो देखो … ।। 😝😝
दोस्त की तारीफ शायरी हिंदी funny
 
 

 

 

 

 
हमने तो चारों ओर पढ़ाई का माहौल बनाया था ,
लेकिन फिर भी परीक्षा में अंडा ही आ गया …
हम तो यूहीं चल देते है बिना मुंह धोए परीक्षा में ,
साले दोस्त कहते है ये तो बहुत पढ़कर आया है … ।।

 

 

100+ Funny Shayari on Friends in Hindi

 

 

 

 
100+ 😍 Funny Shayari on Friends in Hindi 😂😂 | Funny Shayari on Friends

 

 

 

 

Funny Friendship Shayari

 
 

 

 

मेरी बेस्टी पागल है और उसे ज़िंदगी भर पागल ही रहना है..!

कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते है, कुछ लोग इतने खास होते है,
दूर हो चाहे वो नजरो से, लेकिन फिर भी दिल के बहुत पास होते है।
कुछ दोस्त पकोडे जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान न दो तो जलने लगते है।

 
 

 

 

funny Shayari for friend

 

 

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा..!!

ये दोस्ती नहीं आसान,
बस इतना समझ लीजिये,
बेइज़्ज़ती का दरिया है और गालियां सुनते जाना है।

 

 

 

 

                                        funny Shayari for friend
 

 

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा..!!

Funny Shayari on Friends in Hindi

 

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamatar,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jayega.

Funny Friendship Shayari In English
100+ Funny Shayari on Friends

 

 
very very funny Shayari in Hindi
 
 
 

 

पानी की प्यास और मेरे दोस्त का बकवास दोनों ही आउट ऑफ कंट्रोल है!!😂

दोस्तों से प्रॉब्लम शेयर करनी चाहिए, क्यूंकि, वो आपके ऐसे सोलूशन्स देते है के आप अपना प्रॉब्लम ही भूल जायेंगे!😆

Funny Shayari on Friends in Hindi

अपने दोस्तों की हमेशा सुना करो, क्यूंकि उनके घर में उनकी कोई नहीं सुनता!!😂

फ़िलहाल एक ऐसे दोस्त की जरुरत है जो ये कह दे कि तू टेंशन ना ले तेरी सेटिंग में कराऊंगा!!

 

 
 

Shayari for friends funny

 

Aye dost tere liye to
Girlfriend bhi hazir hai
Bas Kabhi mangna mat.

ए दोस्त तेरे लिए तो
Girlfriend भी हाज़िर है
बस कभी मांगना मत।

Sacha dost humara mazak
Say Kabhi gusa nai hota
Wo humse bhi khatarnak
Mazak Kar k badla leta hai

Funny Shayari on Friends in Hindi

 

सच्चा दोस्त हमारा मज़ाक
से कभी गुसा नई होता
वो हमसे भी खतरनाक
कर के बदला लेते है।

Ek ladki k sath
Mere dost na chatting Kiya
Aalia samajh k
Kuch din bad pata Chala
Wo aalia nai kallia hai .

एक लड़की के साथ
मेरे दोस्त ने चैटिंग किया
आलिया समझ के
कुछ दिन बाद पता चला
वो आलिया नहीं कालिया है।

 

Funny Shayari for friends

 
 

ऐ दोस्त, हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु ,
तेरे लिए चांद सितारे तक तोड़ दु,
सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू ,
इतना ठीक है या दो चार झुठ ओर बोल दु..!

 

Funny Shayari on Friends in Hindi

 
चाँद भी आज सरमाया है.

 

देख कर लगता है तुझे.
पागल पन का दौरा.
फिर से आया है.

 

Chand Bhi Aaj Sarmaya Hai.

 

Dekhkar Lagta Hai Tujhe.
Pagalpan Ka Daura Phir Se Aya Hai.

 

Best Funny Shayari for Friends | Friendship Comedy Shayari

Kash pyar ka insurance ho jata,
Pyar Karne se phle premium bharwaya jata,
Pyar me wafa mili to thik warna,
Bewafao pe jo khracha hota uska claim to mil jata.
Funny Shayari on Friends in Hindi

उपर 🙏🏻 वाले☝🏻 ने 💰 दौलत 💸 भले ही 😊 कम दी हो 😎 लेकिन 👬 दोस्त 😘 सारे ❤ दिल दार👌🏻दिए हे 😍

 
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Funny Shayari on Friends in Hindi

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
 
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

 

funny shayari for girls

 

 

Mizaaj juda tha hamara,

 

Varna behad lajawab hai hum

 

Tum hi anpadh nikle mere

 

pyaare dost….

 

Warna khule kitaab thy hum

 

 

 

 

 

 

मिजाज जुदा था हमारा,
वरना बेहद लाजवाब है हम
तुम ही अनपढ़ निकले मेरे प्यारे
दोस्त ! वरना हम भी खुले किताब थे।

 

 

Dosti Funny Shayari Image

 

Raja rani ki kahani ab to

 

Purani ho gayi mere dost
Har roj nayi nayi ladkiyo
Pe deewana ho gaya

 

 

 

 

राजा रानी की कहानी अब तो
पुरानी हो गई मेरे दोस्त हर रोज
नई नई लड़कियों पे दीवाना हो गई

 

Read More:-👇👇👇

>>  Heart Touching Shayari

>>  Friendship Day Status

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *